长沙施比龙北海出海岛上游圆满成功!

发布时间:2018年05月07日 阅读次数:1218

2018年5月1日,由长沙施比龙动物药业有限公司组织的北海出海岛上游正式拉开序幕,来自各地的经销商相聚北海。北海是中国最美的海滨城市之一,这里气候宜人,风光旖旎,洁白如雪的银滩,风光秀美的涠洲岛,波光粼粼的星岛湖,红树林、冠头岭、北海老街等,这一切组合成了美丽富饶风景如画的北海。

涠洲岛——国内的巴厘岛

大家一路欢声笑语来到了涠洲岛,岛上的五彩滩就像是上帝掉落在人间的一颗最璀璨的珍珠,光芒万丈,夺人心魂。在船上观北部湾海畔风光,下午前往拾贝海滩,让人有一番世外桃源,回归自然之感。海水清澈见底,与蔚蓝的天空相映成趣;海边漫步,感受海风吹拂脸颊的丝丝惬意感!

北海老街——中西文化碰撞的结晶

北海老街,一座颇具历史的古街,西洋风格的建筑,有些许颓坯,但是却不影响这里的热闹经过半个多世纪的文化融合,最终形成了我们今天所见到的骑楼老街。这些骑楼并不是西洋建筑的简单翻版,从深层文化根源来看,它体内流动着的是中华民族灿烂文明的血液,是东西方文化碰撞的一个美丽的结晶。

北海银滩——中国十大最美海滩

到达银滩之后,果然没有让人失望,首先映入眼帘的是一片白沙,沙子很白很细很软,踩在脚下很舒服,海水拍打在岸边,激起层层涟漪,溅起浪花,海滩上还有许多小螃蟹从洞中爬出来晒太阳,静静的听着海浪的声音,真是人间一大妙事…

旅行后记

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

旅行后记          猪用施比龙  猪事ok

旅行后记