画“龙”点“睛”

发布时间:2020年07月30日 阅读次数:2270
    2008年12月,武汉回盛股份收购了长沙施比龙动物药业有限公司以来,经过5年的沉淀,回盛•施比龙从兽药产品的研发、生产、市场运作等各方面都得到了全面的改善、梳理和优化,奠定了由企业成熟期向企业膨胀期发展的坚实基础——画“龙” 阶段胜利完成。
    在回盛股份总公司的统筹下,回盛•施比龙已经做好了突围腾飞的战略准备:瞄准动物保健品创新制高点,树立猪场繁殖力回报新标杆!——给“龙”点上“眼睛”,“龙”活必然腾空高飞!
    为了确保上述目标的实现,我们进行了可行性研究,拟出了一系列接地气的具体举措。重点从3个方面入手:
    一是完善产品结构,重构品牌影响力。回盛•施比龙将由回盛总公司的兽药工程技术研究中心,出重拳开发具有行业领军意义的创新型高端保健品,重点聚焦于母猪繁殖力回报研究与突破,力争2年内5个具有震撼力的创新性产品面市,从而打造母猪保健黄金组合,分享到广大的养殖企业。
    二是团队的发展与训练。广泛地招募和接纳市场精英,打造一支以精通猪场繁殖力回报应用技术为特长的高素质服务型团队。同时引进训练与考核模式,注重猪场应用技术和市场运作的实战演练,开展以公司层面的演练为主、以省区例会和市场实战“传帮带”为辅的多形式训练活动,助推团队执行力。
    三是营销手段的拓展与强化。以动物保健文化传播为红线,以特色技术营销为手段,根据市场特点和偶然性穿插其他营销方法,大力推进深度分销战术,实现市场良性循环的新的运营境界。
我们深信:在国家发展“三农”的大背景下,有回盛股份总公司的正确领导,回盛•施比龙以及我们的产品分享者都将收获巨大的回报!
我们的企业精神是:“施必行,行必胜” !
     现在,回盛•施比龙正在为逆市突围、实现腾飞而拉开大幕!2014年,也必将成为回盛•施比龙公司发展史上的新的里程碑!!