热烈祝贺长沙施比龙高分通过新版兽药GMP认证!

发布时间:2021年09月27日 阅读次数:1611 作者:管理员

2021年9月25日至26日,由湖北兽药监察所副所长曾勇任组长带队的GMP认证专家组一行5人,对长沙施比龙动物药业有限公司粉剂/预混剂、非氯消毒剂(固体)(两条线)开展了国家新版兽药GMP认证工作,并以94.9分的高分顺利通过GMP认证。长沙施比龙总经理孙国胜先生及相关部门负责人参加了迎检工作。

resize,m_lfit,w_120

检查组按照新版GMP检查方案,对公司的厂房设施、设备仪器、人员机构、生产管理、文件管理、等开展了全面系统的检查,经过紧张有序的检查,检查组一致认为我公司能够严格按照新版GMP的要求进行生产管理和质量管理,符合新版药品GMP的要求,顺利通过现场检查验收。resize,m_lfit,w_120

resize,m_lfit,w_120

本次认证顺利通过,公司将以本次新版兽药GMP认证为契机,系统全面、持续深入地贯彻执行新版GMP规定,以确保产品质量、加快企业发展、为动物保健事业贡献一份力量。