清凉之夏话漂流,“龙”游周洛抒情怀

发布时间:2013年07月01日 阅读次数:1694
                                                                                 ———长沙施比龙周洛漂流纪实

周洛飞瀑漂流素有湖南雅鲁藏布大峡谷之美誉。河水清澈见底、河床地势险峻陡峭、坡度既大又密,两岸山色水秀、瀑布众多,以峡谷幽深、水清石奇著称,是长沙近郊的一个天然氧吧,更是少有的旅游与漂流之佳境。

6月29日,回盛股份长沙施比龙动物药业有限公司全体员工怀揣半年工作总结之欢心鼓舞与欣喜,一路欢声笑语开始了沁人心脾的“龙游周洛”之旅。

狼的生存,就是在恶劣的环境中坚强的创造生存空间;狼的团队,就是在充满争斗的对手中组织强大的团队力量;狼的智慧,就是在强者之列不断竞争、超越。为了提高施比龙这个狼的队伍的战斗力,施比龙全体员工前往周洛进行探险、漂流。

在活动中,施比龙的团队始终伴随着和谐、温馨的气氛所笼罩。整个景区随处可见山随水转、水绕山行、绿树成荫,我们仿佛是一群置身在世外桃源的仙人。在探险过程中,有惊喜、有感动、有快乐,大家互帮互助共同进退。在整个漂流过程中,从起点出发:穿越时光隧道的浪漫的惬意,十八米落差的飞瀑激流遏飞舟,沿林木成荫的水道跌宕起伏顺流之下,时而急流澎湃,飞艇冲浪;时而平缓如砥,泛艇戏水;无法言语的“刺激和释放的”感觉……

各位同事时而泛舟奋力前行,时而驻足打起水仗,都沐浴在浪漫开心的山水之间。

这次旅行给每个人留下的印象都十分深刻。它让大家体会到了工作之外的那份亲情和感动,体会到大家是一个融洽的团队,体会到施比龙是一个温暖的大家庭,更让大家体会到公司组织这次活动的良苦用心。

愉悦的一天很快过去,在我们仔细回味这段旅行的同时,又要开始筹备新一轮的工作。相信每个人都会以更充沛的精力,更高涨的热情都入到工作之中。为施比龙贡献自己的力量,共同建设这个狼的团队。

(一)欢乐集结号——“故国神游”

齐聚周洛,我们有约

惊涛拍岸,卷起千堆雪

(二)清凉之夏话漂流——浪遏飞舟