长沙施比龙药业第二届台球比赛成功举办

发布时间:2013年07月30日 阅读次数:1586

为了给同事们的业余生活增加色彩,让同事们能够在简单而残酷的比赛活动中增进情谊、展示魅力、促进工作效率,长沙施比龙动物药业有限公司于7月26日在活动室举办一场台球比赛。

本次比赛分为初赛、决赛。初赛采用单局淘汰赛,分两个大组抽签比赛,每组决出两人晋级决赛,决赛采取三局两胜制,确定排名。最终评出一等奖一名、二等奖一名、三等奖一名、参与奖数名。

本次比赛各位选手表现出色,华丽的球姿,精湛的球极令观众不时发出阵阵叫好声。专注的表情,恰好的力度,精切的走位,严密的防守无不体现着选手们的专业水平。赛场上不仅有男儿的飒爽英姿,还有不少巾帼英雄,不让须眉。经过追逐,质量部王李君获得了本次比赛的冠军、生产部苏光锋获得亚军、行政部张程获得季军;7月29日早会,由基地厂长、技术服务部老师、以及部门经理对本次获奖者颁奖。厂长向光强表示会多开展类似的活动,让更多人员都能融入进来,踊跃参与。

随着颁奖仪式的结束,第二届“台球赛”也圆满落下帷幕。这场比赛不仅给大家提供了一个展示的机会,更大地促进了同事之间的交流与互动,为我们的生活添加一笔亮丽。

紧张激烈的追逐

一等奖获得者王李君女士(同事代领)

二等奖获得者苏光锋先生

三等奖获得者张程女士