深入交流、学习提高——江西团队八月会议纪实

发布时间:2013年08月10日 阅读次数:1603
      8月9日,英雄城市江西省南昌市迎来了一支特殊的队伍,他们是长沙施比龙动物药业有限公司的虎狼之师江西团队,由此也拉开了为期两天的旨在深入交流、学习提高的江西团队会议序幕。

会议紧紧围绕长沙施比龙公司倡导的母猪增产这一主题,着眼我国当前生猪生产中十分常见的、多发的、已引起我国养殖业者高度关注的母猪无乳综合征(子宫炎、乳房炎、无乳症)问题进行了系统学习和深入探讨。通过对大量调查数据的分析,提出、制定并培训了严谨、科学而又完美的母猪产后无乳综合征“1+1”防控方案。

会上,长沙施比龙公司总经理孙国胜先生做了重要讲话,要求团队精英们更进一步提高学习力,学习、学习、再学习,做一个合格的、行业敬畏的产品专家,始终不移的站在客户的角度做好销售和服务。同时,根据公司市场的发展状况,指明了今后市场营销的工作方向,必须在“围绕重点、区域突破、深度服务、定向考核”的十六字方针上倍加努力。

营销总监助理范小年说,我们必须秉承公司使命,打造中国母猪增产第一品牌,他再三强调,企业、队伍必须紧密关注养殖企业者所关注的问题,认真做好母猪无乳综合征的防控,不折不扣的把科学的效果确凿的“1+1”防控方案落到实处。对于后段工作,必须在“十六字方针”上下功夫、出重拳。

长沙施比龙公司总经理孙国胜先生和江西团队在一起

长沙施比龙营销总监助理范小年对前段工作作小结,并部署了后段工作

技术服务部经理高开义先生和团队客服经理们培训、交流

母猪产后无乳综合征长沙施比龙“1+1”防控方案的临床应用心得体会